Всё в порядке!

Артем Терищев
Все в порядке в стране, все добротненько-
Балалайка, ушанка да валенки!
Да куда же без водки, без родненькой..?
Что играет хрустальными гранями.

То погладят нас мягкою лапою,
То кнутом промеж глаз, а то пряником!
Мне ж ребёночку века двадцатого
Глубоко до ****ы твои валенки!!!