Считалка

Принцесса Фрика
Одна, другая...
Этот мир как будто против...
Своя, чужая...
Мы зависимы от плоти...

Любовь – навечно...
Сказки все остались в детстве...
Мечтать...беспечно...
Но тогда стоять на месте...

Забыть, поверить...
Мы других путей не видим...
Слезами мерить...
Любим ли, иль ненавидим...

Верить в счастье...
Нам осталось только это...
Мир – на части,
Если не найдем ответа...