В бешеном ритме нетрудно забыться

Ирина Комар Василенко
В бешеном ритме нетрудно забыться –
Случаи уже есть.
Сердце вполне способно зарыться
В шелк или даже в шерсть.

Это явление, в общем, нормально –
Типа «ослеп-оглох».
Но от обычных таких аномалий
Мир стал уж вовсе плох.