Амнистия

Гоша Бахмач
Анализ показал, что я другой
Мне время все мозги назад "пришило"
Надеюсь я услышать: "Дорогой..."
И этот звук придаст опять мне силы
Стою и жду вердикта твоего
Ты тянешь время, не даёшь ответа
И мне не нужно в жизни ничего
Я снова быть с тобой хочу, Джульета