Из ранней юности

Консуэло Свет
Из ранней юности

Я любила когда-то,
или это казалось?
Отпылали закаты -
И следа не осталось,
Только горечь утраты,
Только острая жалость...

Иль не стоит жалеть
Мне о том, что уж нет
Той девчонки, вздыхавшей
Вечерами весенними,
На ромашках гадавшей,
Да на томе Есенина...