Простые радости

Климов Владимир Герасимович
Обозначая смену вех,
Сегодня выпал первый снег.
Унынье, слабость - это грех!
Жизнь продолжает дивный бег.
Лежит повсюду новый снег,
Зовёт мечтою дальний брег,
И, вдохновляя сразу всех,
Звенит счастливый детский смех.