Волна вульгарной красоты

Давид Шорин
В автобусе цыганки плечи
Торчали бурой наготой.
Но не пойму, зачем ты плещешь
В меня вульгарной красотой?

А за окном, где даль бежала,
Мадам прокуренной губой,
С джин тоником, в меня плескала
Своей вульгарной красотой.

Передо мною свет затмился,
И мысли стали вдруг пусты,
Но я восстал, не покорился
Волне вульгарной красоты.