***

Светлана Стаброва
Красивый, высокий, со смелой походкой
Ты встретился мне, в тот момент одинокой.
И сердце забилось, дрожа от волненья,
Нахлынули чувства, тоска, вдохновенье.
На меня ты смотрел с любопытной ухмылкой,
Для тебя я была лишь ночи предпосылкой.
Тебе уж привычны ночей наслажденья
И далеки чьих-то чувств откровенья.
А я вся уж в мечтах, в ожидании чуда,
Не внимая никак, что тебе я – причуда.
Очередная забава удовольствий успеха
И тебе я нужна лишь любви на потеху.
Ты красивый, высокий, со смелой походкой.
Я довольна, что встреча была лишь короткой.