Загадаю желание

Половина Меня
Ну сколько можно мне загадывать желаний
И звать тебя, чтоб ты исполнил их?
Не нужно мне твоих слепых признаний,
Я загадаю счастье на двоих.

Я загадаю тишину и вечер,
/Наш город в темноте ну так хорош!/
Пусть будет неслучайной наша встреча,
И снова будет предвкушенья дрожь..

Ты будешь ждать меня, где мы договорились,
Конечно, я приду, надежды оправдав,
Мы к этому с тобой вдвоем стремились,
И думали, что каждый из нас прав.

Последний раз желанье загадаю,
В тот самый миг, когда обнимешь ты,
И ты поймешь, а я уже всё знаю,
Что счастье - есть, что сбылись все мечты.