Почему обнимает лишь ветер?

Ольга Патэрманн
Почему обнимает лишь ветер?
И прохлады мальчишка босой?
Не хватает Тебя мне на свете –
Где Ты есть мой киношный герой?

Где Ты бродишь? Какие дорожки
Предстоит вновь Тебе одолеть?
Жду я в серости чуда немножко,
И хочу я благую лишь весть.

Чтобы голубь в окно постучался,
Белоснежный как счастья венец,
Он на крыльях любовных домчался,
А под ними - письмо двух сердец.

15.11.2009