220

Виктор Кй
Двести двадцать замкнуть напрямую и ждать перемен,
может дрожь, то есть дождь, перестанет трясти своим нимбом.
Я тебе не какой-нибудь там, сам в себе, феноМен,
зажигаюсь в ответ на ответ… то есть, в общем, взаимно.

Повседневность интриг в беспрерывной сумятице тел…

Ой, какой же я негодник,
птица шизокрылая -
ты приснилась мне сегодня
голая, красивая.

Ты мне голову вскружила
песнями Орфея,
ты меня заворожила
дива Лорелея.

Я в кораблике бумажном
бросился на скалы.
Я был дерзким и отважным,
ну а ты стояла.

Та скала, где ты стояла,
с дом восьмиэтажный…

Наконец отключили (спасибо конечно) и свет,
то ли дождь, то ли дрожь прекратили трясти мое тело.
Я пойду починю (подчиню) себе выслугу лет…
Эй, ты где? Ты куда? Неужели тебе надоело?