На раздевание

Паутинна
Счёт 8:2. Я проигравшая, одежда на полу,
Сегодня повезёт, не в карты, а в любви.
Когда зелёный взгляд твой на себе ловлю,
Желанье прибавляет скорости в крови.

Я больше не могу, снимаю маску недотроги,
Твой сладкий запах, а рука скользит всё ниже.
И ты достал свой ****, но посреди дороги
Открылась дверь и мамин голос слышен…

Ты вышел к ней. И вот такой облом…
Зачем ты был НАСТОЛЬКО мне желанный?
Не сплю теперь… мечтаю об одном…
Возьми меня скорей, мой долгожданный.