КОе что про тосты...

Александра Огневая
.
.    (... большим и маленьким негодяям!)


Раз на большом корпоративе,
Под жирный зад подмяв хвосты,
Братва (желая быть в активе),
Метала славные тостЫ.

За головУ! За зAмов, пOмов!
За тех, кто профиль их ваял!
За их родню! И их знакомых!
И всех, кто рядом постоял...

И вдруг, возникши ниоткуда,
Пpовозгласил Иван Портков:
"Я ПЬЮ ЗА ЗДРАВИЕ ПОСУДЫ !
А не за всяких ...даков".