Просто так...

Вениамин Зафт
Прощённый долг в пустой бутылке
и жалкий лепет про любовь,
и лапа чья-то на затылке,
гемоглобиненная кровь,
диск, не попавший в позвоночник,
в десанте сгинувший матрос,
алкаш, и ты, студент-заочник,
ответ не зная на вопрос,
мальчищ-плохиш, как суть, с Гайдара,
не разберя ни нот, ни ДОТ,
и не поймя, какая свара
сегодня в улице идёт...
Уймись, малыш, тебя не слышат,
угомонись, ненужный мой...
С утра визит - ОН - выше крыши...
От А до Я - ОН МОЙ И ТВОЙ!