Деревья

Димитрий Тернов
 
Встречает человека человек.
  Деревья  - подрастают.
Страдает человеком человек.
      Деревья  - подрастают.
Под шелест их немеет человек.
             Деревья  - подрастают.
Не  видя их, грубеет человек.
                Деревья  - подрастают.
Вдали от них болеет человек.
                Деревья  - подрастают.
На  фоне их стареет человек.
                Деревья  - подрастают.
Под  корни их ложится человек.
             Деревья  - подрастают.
Как листья  - память. Где он, человек.
       Деревья  - неизменны.
Под сенью - крик: родился человек.
  Деревья - умирают.
 

1994