Моя звезда

Ирина Дядина
Ты был – моей звездой,
Высоко зажженной в небе,
Мечтала быть всегда с тобой,
Где бы только не был.

А ты сказал: «Нет, не сейчас.
Пусть это будет позже.
Я не готов и в этот раз,
Работою загружен,
Да и других забот полно,
Едва все успеваю…»

Потом мне стало – все равно.
Зачем ты был? Не знаю…

         14.11.2009