Кто ты?

Раиса Сердаева
Так кто ты? Что ты?-вот загадка...
Когда пойму я наконец.
Игрок, артиста есть задатки,
А может просто сладкий лжец?

Слова бросаешь ты бездумно.
И каждый день, и всякий раз,
Я жду, что ты еще придумал?
К чему готовиться сейчас?

Запуталась в противоречиях
И крикнуть хочется :"Молчи!"
Все думаю...Тебя как встречу?
И скажешь ли ты мне "Прости..."

Так кто ты, кто на самом деле?
И как тебя мне разгадать.
На взводе нервы, на пределе,
Не хочется ночами спать.

Все думы, думы и сомнения,
Я оправдать тебя хочу.
Твои поступки, лжи сплетения,
Весь этот мрак в себе тащу.