Marsch

Странник Из Прошлого
Мы все мечтаем исправить мир,
чтоб изменилось хоть что-нибудь
не понимая, куда идем,
Зачем и сколько вокруг нас стен,

Не сознавая своих проблем.
И не желая до тла гореть
Гораздо проще сжечь Рим
Чем потрудиться в своей душе....