Для Вас

Айрат Булатов
Не кидайтесь камнями,
Они жаждут вашего зла.
Не убоитесь смерти,
Ближе всех вам только она.

Не закрывайте двери -
Миру нужен ваш кислород.
Не дрожи перед зверем.
Он падший. Он урод.

Не наполняйте сердце
Одинокой палитрой.
Добавьте звука килогерцы,
И растворите мрака селитру.

Рисуйте радугу глазами,
Мир ждет ваших цветов.
Вкушайте слезы влажными губами,
Ваше счастье строится не только из снов.


Людям, которые когда-либо в жизни испытали физическую, либо моральную боль, при этом чувствующие отчуждение от общества