Тоска иль Сожаление

Адам Яблочный Арт
Ночь. И я как будто один в долине..
На чужбине.. Хандра,то ли английский сплин..
Тоска иль сожаление в моих глазах,
В которых слез уж не было давно.
И снова в памяти я возвращаюся назад.
Пересмотреть спектакль свой,моё кино.
Там были люди,лица..Я был совсем другой..
Мы прожегали дни,и представляли жизнь иной..
Нам было весело!Плевать на всё и вся.
На злобе дня вино, девицы и друзья..
Вокруг меня всегда народа было много..
Теперь один.. Не ясно на какой дороге..
Иль на обочине среди осенних листьев..
Я где то очень далеко,и здесь я, близко
Я шаг возле обрыва, я решимость риска..
Здесь высоко, иль у подножья слишком низко..?
И верно, время ест себя так жадно,
Не ждет, летит, и не вернет обратно. Так досадно.
Жизнь не кино,определенно, не изменить нам прожитые кадры..
Спектакль сыгран. Я жизнь, скорее, назову театром.
*****Но всё же память помогает не забыть*****. . .  Сентябрь.2009.