***

Кристиан Дмарк
подаренный с твоих рук
С холодным блеском нож
Не почувствовать горечь губ
И не вспомнить где была лож

Не увидить блеска глаз
Не почувствать холодность рук
Ты убьешь меня, давай сейчас
Давай избавь от этих мук

я выберу нож в твоих руках
Последний подарок судьбы
Я никогда не валялся в ногах
И никогда не молил я любви