Оранжевая Юля...

Людмила Букреева
Оранжевая Юля!
Сосет народ.как тля,
Оранжевая Юля!
Дорвалась до руля!

Устроилась неплохо...
На деньги богачей!
А что народу-плохо!
Так наплевать ведь ей!...

Как стонет и рыдает!
Украинский народ!
Она его не знает!
С экрана все нам лжет!...

Они нас отучили
И новости смотреть!
Там все "Вона працюе...!"
И ночь и белый день...

Как надоело людям,
Пустая эта ложь,
А обратишься к судьям,
Посадят"ни за грош.."