Ну и котяра!

Валерий Сигитов
Испускаю я
Вой с тигриной силой!
Кошечка моя,
Где тебя носило?
Усики торчком
Под зелёным взглядом,
Хвост завит крючком,
Мех искристый гладок!
Свою планку снизь
В смысле репутаций,
Я душой пушист,
Брось зубами клацать!
Влет готов отдать
За любовь две мышки.
Их ведь не стада,
Пораскинь умишком!
Что тут за "манто"
Выгибает спину,
Весь такой крутой?
Кот твой? Ну, скотина...
Нет в тебе стыда,
Вздорное созданье,
Взад мышей отдай
Раз конец свиданью.