Темнота

Гекат Ветер
Когда ночью держишь путь куда-то
Когда сложно шаг воспринять
Не задумываешься
как странно
темноту созерцать,
А дождь всё баробанил по стёклам
зеркальных глаз не поднять.

Как странно ночью - всё мокро
А днём - грязь и хочется спать.

Ночью звёзды так светят приятно,
Милиарды цветных огоньков.
Возможно...
это влюблённым дорога...
И потерянным ,розбившись,
их свет преданный зов.

Возможно...ночью однажды...
путник найдёт свой маленький дом,
а пока всё не вжно,
посидим в темноте
остольное потом.