Возвращение

Маргарита Бородина
Опять вернулась КОРОЛЕВА!
Улыбкой замерла любовь,
И нет чудеснее напева,
Того,что ты мне даришь вновь!

Наряды радостью рисую,
На троне нежится мой взгляд,
Тебя так страстно я целую,
Дарю стихов цветущий сад!

О!Как божественны признания!
И рифм не меркнет бриллиант,
И губ хрустальное касание,
И ослепительный талант!

Любовью нашей упиваюсь,
За все судьбу благодарю,
И песней счастья наслаждаясь,
Себя до капли отдаю!