За окном

Элеонора Ларионова
За окном – белые птицы;
Они кружатся, садятся,
И, снова с земли взлетают,
Чтобы к окну подняться.
Сверкнёт оперенье снежное,
И снова исчезнет вдруг.
И всё - уже белоснежное,
Снежинки везде и вокруг.
Я выйду на улицу – пусто,
Чувствую царство снега.
Немножко холодно, грустно,
И тут, попадаю в детство я.
Снежинки снова танцуют,
Чудесная жизни пора...
Блестит серебром дорога,
Путеводная в небе звезда.
Не страшным кажется холод,
Когда тепло на душе,
И, благородство греет
Как в сказках всегда и везде.
Хочется снова поверить
В надежду тех юных лет,
Что на чувства добрые наши
Похожим будет ответ.