Hasta la vista

Лямпамфрель
Не говорите,
Не утешайте,
Просто уйдите,
Просто прощайте.
Руки ломать,
Задыхаясь от боли
Может не буду,
Просто не стоит.

Легкие выжжены
Частым дыханьем
Hasta la vista,
Молчанье, молчание...

Не отвечайте
И не звоните.
Просто прощайте,
Просто уйдите.
Бредни ночные
Слушать не стоит
Как бы хотелось вас
Не беспокоить.

Руки трясутся,
Сбилось дыхание
Hasta la vista,
Молчанье, молчание...

Не беспокойтесь,
Не сострадайте.
Хуже не станет,
Просто прощайте.
Вены не вскрою,
Не спрыгну с балкона,
Я с суицидом не близко знакома.

Не беспокоюсь
Сейчас за дыхание.
Hasta la vista,
Молчанье, молчание...