Весь год для тебя..

Надя Билоченко
Люблю тебя нежной весной
Дышу живу одним тобой
Люблю глаза твои ласковым летом
Хочу наслаждаться с тобою рассветом
Люблю тебя в златую осень
Легко душа печаль уносит
Люблю тебя и в зимнюю пору
И на стекле дыханья узоры