Я понять тебя хотела

Костылева Черевкова Екатерина
Я понять тебя хотела,
Разгадать тебя пыталась,
Только так и не сумела,
Так в раздумьях и осталась.

Я тебя спросила прямо:
"Может лучше мне уйти?".
Ты в ответ молчал упрямо,
Взгляд стараясь отвести.

Молча собирала вещи,
Ты смотрел растерянно.
Я сказала:"Не ищи!",
Закрыла дверь уверенно.

Догнал меня, остановил
И повторял:"Люблю тебя".
Решимости расстаял пыл,
И обняла тебя, любя.