Удаление

Лямпамфрель
Ложь бескрайняя, безграничная
От отчаянья, без приличия.
Во спасение, вне прощения
И лечить нельзя.
Удаление.

Страсть фальшивая, безответная
Для отмщения, дрянь заветная
Поврежденное - все забвению
И лечить нельзя.
Удаление.

Страх, отчаянье, одиночество
Прошлый день теперь как пророчество
Ни к чему слова и терпение
И лечить нельзя.
Удаление.

Злость колючая, неприкрытая
Воспаленная, не разбитая.
На помойку всё и сомнения
Все. Лечить нельзя.
Удаление.