Кислород

Лямпамфрель
Иногда я вижу себя во сне,
Я куда-то бегу,
По колючей траве.
Режу ноги - иду,
Спотыкаюсь - встаю.
Сил нет больше бежать,
Просыпаюсь в бреду.

Не пытаюсь понять
И принять то что ждет.
Только чаще дышу.
Нужен мне кислород.

Иногда я вижу себя в огне,
Словно факел горю,
В тишине, в тишине.
Плавит тело - молчу,
Плавит мысли – лечу.
Оплываю, шепчу,
Превращаясь в свечу.

Не пытаюсь понять,
И принять то, что ждет.
Задыхаюсь в огне.
Нужен мне кислород.

Иногда я вижу как я тону,
В темной мутной воде,
Камнем плавно ко дну.
Еще миг и вдохну,
Взмах рукой - в глубину.
Надоело бороться,
Проиграла войну.

Понимаю и вижу,
Я знаю, что ждет.
Начинаю дышать.
Нужен мне кислород...