Сердце

Лямпамфрель
Ровно бьется сердце,
Улетать не хочет,
Никого не видит,
Ничего не прочит.
Не осталось в сердце
Ничего святого
Я его не слышу,
К пустоте готова.

Говорило сердце,
Как оно болело,
Разрывалось в клочья,
И от счастья пело.
Билось все сильнее,
Или замедлялось,
Но летать без крыльев
Силы не осталось.

Умирало сердце
Бессловесной тенью.
Забирало сердце
Слезы и сомненья.
Умирай, не жалко.
Пустоте я рада.
Было сердцу жарко,
А сейчас, прохлада.