Махни рукой, плюнь и разотри

Валерий Ливанов
Махни рукой, плюнь и разотри,
Не надо лишних повторений уже пройденных историй.
На то и жизнь, еще все впереди.
Будет много судьбоносных, опрометчивых решений.

Решаешь ты, и выбираешь тоже,
Никто не вправе вмешиваться, но все же
Будь осмотрительнее, одаривая всех добром
Непонятое, оно вернется злом.

Причинит боль и абсолютно мимоходом
Порушит все, что было создано тобой.
Оставит в сердце след печальный,
И вернется снова... уже обидой.

Я верю в тебя, в твой гений
Что добьешься всего малой кровью
Бог добрый, он поможет,
Когда к нему обращаешься с мольбою.