Поздравление другу в армию

Валерий Ливанов
Мороз и солнце, день чудесный.
Еще ты дрыхнешь? Друг прелестный,
Сотри из памяти каприз!
Подъем солдат! Проснись!

Осталась за забором радостная жизнь.
Теперь ты воин! Сбрось сомненья!!
Все девушки твои, от жизни приз!
Но я о чем?.. Ах да! С днем рождения!!!