Лыжный след...

Павел Харланов
Искрится снег,слепя глаза,
Верхушки сосен присмирели
И лыжный след всё то связал-
О чём и думать мы не смели.

        Ушли невзгоды стороной,
        Измены горечь притупилась
        И мир до странности иной,
        Мне словно всё это приснилось.

И зимний лес,и даже ты,
С своим теплом в глазах и лаской,
Стою как-будто у черты
Там,где действительность и сказка.

        Душа стремится миг объять,
        Предвидя скорую разлуку,
        А мне так хочется сказать:
        Люблю и предлагаю руку.

Чтоб откровенья дивный свет
Развеял все мои сомненья...
Ах,почему же лыжный след
Исчезнет вскоре днём весенним.