Кувшинки

Екатерина Аболь
КУВШИНКИ

По дороге к морю,
В Краснодарский край,
Проезжаем озеро,
Настоящий Рай!

Там растут Кувшинки,
Дивной красоты,
Розовые,  белые,
Желтые  цветы.

На зелёных листьях,
Кружатся  они.
Словно приглашают,
Подходи, смотри!


16.11.09