Группа Альфа-группа А...

Владимир Болтунов
Группа "Альфа", группа "А",
Служат в ней все мастера,
Ремесло там не простое,
И немало в ней Героев!

"Замочить в сортире" тихо,
Чтобы выстрел враг не слышал,
И заложников спасти,
Беду в секунды отвести.

Терроризм,-беда людей,
Нет врага сейчас страшней,
Финансирует - князь тьмы,
И в угоду сатаны.

На работу, словно в бой,
Вернись, боец, домой живой,
Пусть Господь тебя хранит,
Верный группы "Альфа" Щит!

16.11.09. Нижний Новгород

P.S.Фото убитого главаря террористов Бараева в "Норд Осте" Москва. В руке держит коньяк "Хеннеси"(фирменный знак "Альфы")