Уснул мой Ангел...

Надежда Эпова
       ***
Мой Ангел, что хранил меня - устал...
Устал от боли, гнева и обид...
Нет, он хранить меня не перестал...
Сложил он крылья и, похоже, спит...

Мне страшно, холодно и невозможно одиноко...
"Проснись!",-хочу кричать, да голос вдруг пропал...
Не дотянуться...спит на облачке - высОко...
Не уберег меня меня мой Ангел...он меня проспал...

Проспал меня он... ну да Бог с ним, я его простила...
Уснул он, как дитя, во сне, сквозь боль мою...он такой милый...