Распиная Вечное Слово...

Александр Фарзалиев
Ты говоришь, что скучны и смешны...
Не ново, дружище, не ново...
Но к свету придя из разума тьмы...
Едиными став... языком тишины
Распиная Вечное Слово...
Мы вдруг понимаем, что нету вины...
Ни на тех, кто казнил или кто казнены...
Ни за то, что грешны и любви лишены...
Ни за то, что к убийству готовы...
Ни за то, ни за сё, ни за явь, ни за сны...
Ни за чёрта, ни Духа Святого...
Ах, оставь, для Единого все спасены...
Но и это, дружище, не ново...