Про кошку. Кратенько

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Можно быть счастливым или мучаться,
Думать о плохом и о хорошем.
Даже разлучаясь не разлучатся
Черный кот и золотая кошка.

Петроff
(из его добавы)

1)Одностишье:

Ага! Попалась к о ш к а..! Стооойй!!

2)Трехстрочное:
 
Есть где-то кошка.Да неуж-то проба 9 !?
  Ловить иль не ловить?
 А то ить....не хрен делать.