Пожелаем удачи и счастья... Оле Сенокосовой

Наталия Черкунова
Пожелаем удачи и счастья,
пожелаем любви и добра.
Пусть сторонкой обходит ненастье,
пусть ведёт путеводна Звезда.

Пусть у мамы крепчает здоровье,
сына Дух закаляет мужской.
И твоё родовое сословье
даёт крылья лететь за мечтой.

А в мечтах твоих – ласковый ветер,
солнца луч, голубая волна…
И взгляд мужа так нежен и светел,
что поёт в твоём Сердце весна.

...Всё всегда впереди...Беспредельность
Нас зовёт прикоснуться к себе.
Как мала нам земная предельность,
тесна Духу, который в тебе.

Ты есть Дух безмятежный, бесстрастный,
собирающий опыт земной.
Ты – Огонь золотой и прекрасный!
Слава БОГУ за всё! БОГ с тобой!



29 07 2009