каменный... обжора

Владимир Полуничев
Этот  каменный...обжора
Камни  ел,  песок  глотал!
Испугался  я  за...Море -
Он уж...берег   подгрызал!
И  какой...нахальный,грубый -
На   всех  фыркал!...угрожал!
Но,  друзья,  беды...не  будет -
Зуб  обжора...обломал!