Обнаженная царица

Твоя Нежная Курочка
Обнаженная царица в горницу мою стучится -
К Первой даме при царёвом при дворе.
Обнаженная царица всё в постель ко мне стремится!
Говорю: "Царь весь в слезах уже!
Обнаженная царица, иди к мужу ты люб'иться..."
Нет, не хочет! Ноет, просит целовать!
В неглиже ко мне явилась. С этим я давно смирилась...
Только не дает мне, первой даме, спать!

*
Иллюстрация. "Три грации" на острове Ведо. (Оригинал Антонио Канова (1757-1822) в Санкт-Петербурге, Эрмитаж)
__________________