Твой день

Таня Рустамова
Как ярко светит солнце в этот день.
И льется свет его,как по заказу.
Сиреневое платье ты одень.
Его не одевала ты ниразу.

Минуты этой долго ты ждала.
Звонок раздался,в дверь зашли подруги,
И,пожелав здоровья и тепла,
Коробку передали в твои руки.

Ты счастлива и радостно тебе.
И до утра не кончится веселье.
Ведь отмечают весело везде
Тот день,который назван Днем рожденья!