Что вы хотите потерять?

Серж Дручин
- Что Ви уже хотите потерьять? --
Спросил меня меняла-ростовщик.
Но я терял (уже) ненужный шик
И жизнь пытался как-то коротать.

И я оставил, росчерком пера,
В залог мечты сегодняшнего дня
Всё то, что прежде было у меня:
Продал меняле я своё вчера.

И дальше в путь я двинул налегке,
На первоснежье оставляя след,
И снега цвет дарил душевный свет,
Букет надежд пылал в моей руке.


16.11.2009 00:48

--
Благодарю Лену Ле