Разговорчивый стоматолог

Зараза Кусачая
Залезая весело мне в рот,
Он спросил: «Погода как? Народ?»

Про детей, про цены, про дела,
Только я ответить не могла.

Норовила сплюнуть невпопад,
А он шутил, что пообщаться рад.

Но я молчала, широко глаза таращила,
Где таких врачей-то навыращивали?

Вы не думайте, они не издеваются,
Просто на работе расслабляются.

И поэтому к дантисту в кабинет
Входит безопасный оппонент.