Студенческое

Нихтштойер Наум
В четверг на четвертом этаже,
Черт  что - то написал на чертеже...
Убит был не час, не три, не четыре,
Стипендия утонула в зефире,
Да нервов потрачено море,
Куда  девать мне свое горе?

***
Солодки корень,
Автор болен.
Таблетки пьет,
Да слезы льет.
А завтра лабы,
Сдавать пора бы.
Вот только как?
Не просто тут так...
Тут пить нужно водку,
Вон вылей солодку!