Рассуждение магистра Кроули

Андрей Атли Бондаренко
Говорят, у кошки
Девять жизней есть
У такой-то крошки – 
Не одна, не шесть - 
Девять! В это верить - 
Ищите дурака!
Смог я всё проверить:
Дал кошке мышьяка,
Капнул хлороформа,
Повесил над плитой, 
Газ открыл – по форме
Тот опыт был простой.
В мягкий бок кошачий
Ткнул большой кинжал,
Руки перепачкал,
Как горло разрезал.
Плющил черепушку 
Тяжёлым кирпичом,
Жёг, топил зверушку - 
Был просто палачом!
После, (кошке, верьте,
Уж было всё равно),
Истерзанное тельце
Я вышвырнул в окно.

Что за смысл в сём труде?
Кошка сдохла. Ч.Т.Д.