Ночь...

Небесные Крылья
Ночь укроет тебя крылом,
И с тобою уснет земля.
А в осеннем небе большом
Закружит желтый лист ноября.
Все утихнет и станет темно,
Даже звезды не будут гореть,
Сон накинет свое полотно,
Чтоб теплом тебя нежно согреть...