Еще одна брюнеточка

Александр Шарпар
Брюнеточка, ты так мила,
Ты так пикантно строишь глазки,
Твой взгляд сведет меня с ума,
Ты будто ангелок из сказки.

Брюнеточка, твой взгляд порой
Доводит душу до экстаза,
О как хочу я быть с тобой,
Заполучить тебя всю сразу.

Ласкать тебя и раздевать,
Губами прикосатся к шейке,
Взять - покорить,завоевать,
Создать веселую семейку.

Ты так заигруешь... ну-ну,
Посмотрим ктож из нас растает,
Малышка - ты в моем плену
Мой взгляд в покое не оставит.

Что за дела? Ну сдайся мне!
Любой каприз тогда исполню,
Мужчинам вы подвласны все,
Вот и купайте нас любовью!